18.05.2012

Линия продуктов детского питания на молочной основе молока «Злагода» 

Линия розлива детского молока и детского питания на молочной основе в стеклянной таре с кроненкорк крышками, последняя инновационная технология, произведенная компанией ИНДЕКС-6®, которая была запущена в эксплуатацию в Комбинате Приднепровский, ТМ Злагода, г. Днепропетровск.

Линия розлива состоит из весового мультиблока AssetClean® 16/12/3, который соответствует индивидуальным требованиям заказчика, сохраняя высокий уровень гигиены, точность розлива продукта при упаковке в стеклянную бутылку индивидуального дизайна и со специфичной укупоркой с кроненкорк крышкой.

Синхронная линия с весовым блоком розлива, реализует производительность от 6500 бут/час. Линия связана конвейерными системами IND-Trаns для транспортирования стеклянных бутылок, их ввода в секцию стерилизации мультиблока и их передвижения к другим машинам для этикетировки и упаковки. Высокая гигиена обеспечивается при помощи нашей PPS (Purity Protection System) системы с интегрированными CIP и SIP мойками, с подачей стерильного воздуха в чистую камеру мультиблока, которые предотвращают контаминацию продукта и уменьшают риск загрязнения при работе с микробиологически чувствительными продуктами. Особое внимание уделено гигиене подачи крышек. Результат: технологическая линия, в соответствии с высокими гигиеническими критериями, характерными для розлива детского питания, которая одновременно гарантирует и производительность и качество.

 

http://www.index-6.com/rus/upload/AssetDetail04.jpg

 

DetailAsset02.jpg

 

Asset_CleanRoom.jpg