30.11.2014

Растительное масло в фокусе

Индекс-6® снова заняла ключевую позицию в розливе растительного и оливкового масла среди крупнейших турецких производителей в данном секторе.
В одной из ведущихфабрикдлярозливарастительного масла, в 2014 г., установлены три линии с весовыми мультиблоками из Серии Pragmatic™; две из них предназначены для бутылок с форматом 0,75 л; 1 и 2 л с производительностью по 12 000 бут./час для каждой из них.
Третья линия вполне универсальная и предназначена для больших упаковок - PET бутылок 4 л и 5 л с винтовыми крышками 48 мм;  PET банок 3,8 л с винтовыми крышками 130 мм и металлических туб 4 л с press-on укупориванием.Производительность этой линии составляет 5 000 бут./час для 5 л и осуществляется с помощью карусели на весовом принципе с 26 разливочными клапанамисDp=2080,сшагом 251 мм. Укупоривание решено одной укупорочной колонной с двумя ориентаторами крышек и двумя Pick&Place устройствами. вФиксирование контейнеров под укупорочными головками производится посредством специального механизма, запатентованного компанией Индекс-6®в 2014 г.
Линии укомплектованы необходимыми этикетирующими машинами и пакетирующими машинами для коробок.
Целостная концепция линии способствует исключительно высокой гигиене во время розлива и эксплуатации оборудования, также как и бескомпромиссному качеству на разумной конкурентной цене.