02.07.2013

AssetClean™ Water Line - Чистота горной воды

Вода несет свежесть природы, и будучи обычным напитком, она символизирует перфектную чистоту; чистоту, которую системы компании ИНДЕКС-6® сохраняют и наполняют натуральную и минеральную воду должным вниманием, несмотря на ее характер самой спокойной жидкости с технической точки зрения.

Один из заводов компании „Кока-Кола групп“ в Болгарии по розливу минеральной воды „Банкя“ поверил высокому стандарту оборудования от ИНДЕКС-6® - системе мультиблока АssetClean для розлива минеральной воды в PET-бутыки емкостью 1,5 л, комплектованного целой технологической линией, оснащенной логистической системой транспортировки бутылок и крышек, машинами для этикетировки и группой упаковки.

Все машины в составе этого сложного комплекса соответствуют самым высоким требованиям к надежности, имеют все необходимые сертификаты и отличаются низким потреблением энергии. Компания еретоиим потреблением электротехнической точки зрения ИНДЕКС-6® уверена в исключительной адаптивности и массовости своих изделий, благодаря своему более чем 20-летнему опыту, 10 лет из которых направлены на работу с машинами и линиями в ULTRA CLEAN исполнении в результате осознанного выбора в сторону ответственного отношения к людям и окружающей среде. И сам факт, что наши мощности адаптированы к десяткам тысяч различных упаковок, это стимулирует нас.

 

AssetClean™ Water Line

 

AssetClean™ Water Line