27.09.2011

Еще одна линия розлива пастеризованного молока Ultra Clean выполнения вошла в нормальный производственный ритм в городе Ишим, Тюменская область, Россия. Этой линией ИНДЕКС-6® заново демонстрировала способность создавать гибкие производственные решения. Мультиблок розлива AssetClean™ 24/18/6, соображен с индивидуальными требованиями потребителя при сохранении высокого уровня гигиены, точности дозируемого продукта и совершенной упаковкой.

Синхронная линия розлива с блоком Neck Handling (захват бутылок за горло), реализует производительность 9000 бут/час при работе с ПЭТ бутылками 1л.; 0,5л. и 0,35л. с облегченным переходом с одного формата на другой.

Оборудование в линии связано IND-Trаns и IND-Trans Aero конвейерными системами. Бутылки транспортируются прямо из блока выдува, этикетируются окружной этикeткой (roll fed) и упаковываются в группы в машине IND-Pack 29. Конвейерные системы с центральным управлением и с возможностью изменить скорость. При помощи накопительной системы, конвейера обеспечивают бесперебойную работу линии и при замене сменных материалов. 

Высокий уровень гигиены обеспечивает наша PPS-система с интегрированными CIP и SIP мойками и стерильным воздухом в чистой камере мультиблока, которые предотвращают контаминацию продукта. Специальное внимание обращено и на стерилизацию крышек.

Одна линия, которая соображена с высокими критериями гигиены, производительности и качества. 

ZolotoeLugaMilk.jpg